Sportfest am 25. Mai 2016

Unser Sportfest mit leichtathletischem Vierkampf ist nun schon zur Tradition geworden. Auch in diesem Jahr haben viele Sportler unserer Schule besondere Leistungen im Wettkampf bewiesen.

8.00 Uhr starteten wir den Tag mit einer Erwärmung zu flotter Musik, da waren die meisten Sportler schon in guter Laune. Klassenweise gingen wir nun an die Stationen: Hochsprung, Weitsprung, 50 m – Lauf und Schlagballweitwurf. Das Rufen und Anfeuern der Wettkämpfer durch die Mitschüler und Kampfrichter war weit über den Platz zu hören.

Nach den leichtathletischen Disziplinen war für die Klassen 3 und 4 in der Turnhalle Zeit für das Spiel Bankball. Gespielt wurde in gemischten Mannschaften und es gab viel Spaß.  Klasse 1 und 2 konnte sich beim Tischtennisballjonglieren, an der Zielwurfwand und beim Springen über das große Schwungseil ausprobieren und sich in die Bestenliste eintragen lassen.

Zum Abschluss hielten dann unsere besten Sportler ihre Urkunden in den Händen.

Ein herzliches Dankeschön sagen wir allen Eltern, die uns beim Sportfest unterstützt haben.

• sportfest-01
  • sportfest-02