Wanderung zum Auenwald

Am Donnerstag, dem 25. Juni 2015 ging es gleich früh los - mit Rucksack und guter Wanderstimmung in Richtung Auenwald. Nachdem nun schon einige Klassenausflüge recht „feucht“ waren, sah es mit dem Wetter für uns richtig gut aus. Wir liefen am Kanal entlang zum „Kleinen Tunnel“ und dann weiter durch die Felder bis zum Wald.

An der Luppe fanden wir einen guten Platz für unser Picknick. Wir machten es uns auf den mitgebrachten Decken gemütlich und Olivers Mama versorgte uns reichlich. Es gab leckere belegte Brötchen, Obst, Donuts, Kakao und andere Getränke.

Nun war noch Zeit zum Spielen und Herumtoben. Am Hang herunterrollen macht einfach Spaß! An der Domholzschänke durften wir auf den Spielplatz. Dann gab es noch für alle Eis und wir machten uns auf den Rückweg. Es gab keine lange Weile, einige hatten sich einen Wanderstock gesucht, die vielen Schnecken am Weg wurden bestaunt und auch Blumen gepflückt. So war es gar kein Problem, auch den Rückweg bei guter Laune zu meistern. Und deshalb verdienten sich alle den Orden „Bärenstarker Wanderer“.

Klasse1

• auenwald-01