Unser Theaterbesuch im Schauspielhaus

Am 19.12.2014 war es endlich soweit. Die Kinder der Paul-Wäge-Grundschule machten sich auf den Weg nach Leipzig ins Schauspielhaus. Gesponsert wurde der Besuch von der Michelangelo-Werbung aus dem Gewerbegebiet Dölzig.

Schon die Busfahrt war für uns alle recht aufregend.

Aber der Höhepunkt war natürlich das Weihnachtstheater „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“. Jeder kennt die Geschichte sowie die Musik und kommt dabei ins Schwärmen. Die Kinder waren von dem Gesehen auf der Bühne völlig fasziniert und als der Prinz dann endlich sein Aschenbrödel in die Arme nehmen konnte, gab es tosenden Applaus.

Danken möchten wir an dieser Stelle auch noch einmal Herrn Uta mit seinem Team von Michelangelo-Werbung, der uns in diesem Jahr den Theaterbesuch gesponsert hat.

Dieser Tag war für uns ein sehr gelungener Abschluss des Jahres 2014 und stimmte alle Kinder auf die langersehnten Weihnachtsferien ein.

Besuch im Schauspielhaus