Fit für den Alltag

“Fit für den Alltag” wird durchgeführt von der Physiotherapie Claudia Storch & Daniela Schiffner.

Es ist ein Ganztagsangebot mit Elementen aus der Kinderrückenschule und dem Kinderyoga.

Die Kinderrückenschule ist eine erlebnisorientierte Präventionsmaßnahme zur kreativen und freudvollen Haltungs-, Bewegungs- und Entwicklungsförderung.

Förderung der Körperwahrnehmung durch Koordinationsspiele und phantasievolle Übungen zur Kräftigung und Dehnung der Bein-. Rumpf und Schulternackenmuskulatur sind Ziele der Kinderrückenschule.

In einer schnellen und reizüberfluteten Zeit bilden entspannende Momente des Kinderyoga einen schönen und wichtigen Ausgleich. Lernfähigkeit, Konzentration, Kreativität und das Selbstbewusstsein werden durch Yoga gestärkt.

Durchführung:  Physiotherapie Claudia Storch & Daniela Schiffner

Zeiten: